top of page

 

POPCORN

​

"Pop up your life!"


Popcornmais vom BauerSchwaller aus Recherswil mit Liebe  gesät, gepflegt, von Hand geerntet, verpackt  und zu euch nach Hause geschickt.Ein gesunder und kalorienarmer Snack.
 
Zubereitung:

​

  • 50g BauerSchwaller Popcornmais

  • 4 El Öl

  • 1 Tl Salz
     

Öl in einem großen Topf (ja, groß, aus 50 g wird  viel Popcorn) erhitzen. So richtig heiß. Das Salz  einrühren. Den Mais in den Topf, kurz den Mais in das Öl einrühren (Achtung: die Körner könnten schon anfangen durch die Gegend zu fliegen) und dann Deckel drauf, Hitze reduzieren Zwischendurch nochmal schütteln, damit auch ja alles mal ein bisschen im Salz-Öl geschwommen ist. Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig. 

​

Sorte: Butterfly

​

Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 378 kcal.

Fett: 3,8g.

Eiweiss 10g

Salz: 0,0g.

bs_popcorn_mockup_ohnehintergrund.png
bottom of page